Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пьяные Кокорин и Мамаев избили людей | Подробности и полная версия видео

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


52 Просмотры

Описание

8 октября ленты новостей запестрили новостью о том, что известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника в столичной кофейне. По словам очевидцев, компания, в которой находились футболисты, вела себя очень шумно и пренебрегала всеми нормами приличия. Молодым людям стали делать замечания, и одним из недовольных оказался чиновник МинПромТорга Денис Пак. Компании это не понравилось, разгорелся конфликт. На видеозаписи с камер наблюдения видно, что в какой-то момент Кокорин схватил стул и ударил им чиновника по голове. После этого футболист с улыбкой вернулся к своему столику. Полное видео драки я покажу в ролике.

Также появилась информация, согласно которой перед походом в кафе эта же компания, находясь в нетрезвом состоянии, серьезно избила еще одного человека. Произошедшее попало на камеру наблюдения. Полное видео избиения будет в видео. Выйдя из стрип-клуба, Кокорин с его друзьями нанесли несколько ударов по припаркованному неподалеку автомобилю, а также избили водителя. Как итог: закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа и ушиб мягких тканей лица. Свидетели подтверждают, что драка скорее была похожа на избиение.

А ведь подобные случаи в жизни Кокорина - обычное дело. Так, в июле 2016 года все затмила новость о вечеринке в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло, на которой все те же Кокорин и Мамаев заказали 500 бутылок шампанского на сумму € 250 тыс., поданные под гимн России. Происходило это вскоре после чувствительного вылета сборной России с Евро-2016, а принесенные Кокориным извинения приняли далеко не все.

Идем дальше. В декабре 2017 года, находясь на свадьбе у друга в Осетии, Кокорин сделал фото с пистолетом . Затем, удостоверившись, что происходящее снимают, под возглас «Чочи, со свадьбой!» несколько раз выстрелил в воздух. Вскоре видео появилось в stories «инстаграма» Кокорина с надписью «дебют».

Наконец, в прошлом году Кокорин, находясь в автомобиле Bentley, выехал на встречную полосу, после чего мировой суд Тверского района города Москвы наказал нападающего «сборной России» лишением прав аж на 4 месяца.

Вот вас удивляет такая уверенность Кокорина и Мамаева в собственной безнаказанности? Меня - нет, ведь у Александра и Павла карт-бланш на любые действия. Надеюсь, что Павел Мамаев и Александр Кокорин получат по заслугам. Обязательно подписывайтесь на канал. Спасибо.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS